(09服)梦境之林 [双线]

(08服)风兰幽境 [双线]

(07服)祈愿古堡 [双线]

(06服)雪域战歌 [双线]

(05服)光明圣域 [双线]

(04服)天外飞仙 [双线]

(03服)风魔幻影 [双线]

(02服)云雾学院 [双线]

 
 
   
  客服电话:400-600-5280
电子邮箱:game_5@126.com
  您当前的位置: 魔力学堂 > 新手指南 >
 

角色创建


2009-05-26 来源:game5.com
 

      工程战士、魔能射手、福音医师、灵魂乐手、古武术家、阳光猎人六种职业里选择一种。而每种职业都有归属学派,分别为磐地学派、天穹学派、撩云学派、灵舞学派、流火学派、天曙学派六大学派。职业是游戏里根据天生属性成长方式不同而划分的角色类型,玩家在创建角色时,需要在这六大门派和角色之中作出选择。

  职业名称:工程战士
  职业说明:工程战士是全员中拥有最强抗打击力的职业。他们凭借从磐地学派土木工程操作和野外勘探过程中锻炼起来的强悍体力,誓与对手周旋到底。他们是最具独立生存能力的职业。同时,作为团队中的大盾,他们能熟练使用大锤和盾牌,将同伴们所受到的伤害降到最低。

  职业角色:

   路兆灯(男)               由小美(女)

 

  职业名称:魔能射手

  职业说明:魔能射手是全员中具有最强法术攻击能力的职业。他们使用火力对战场局势进行全面压制。在他们面前,敌人的距离与数量丝毫没有意义,他们将在第一时间将其悉数全灭。他们唯一的弱点是体质低下,一旦正面曝露在对手眼前,那将是十分危险的。

  职业角色:

   卜凡(男)           萝纤琪(女)

 

  职业名称:福音医师

  职业说明:福音医师是全员中最强的恢复系职业。他们掌握的治愈、复活能力,能使整个队伍维持在最佳的状态,不知疲倦与死亡为何物。同时,施放技能时的优雅吟唱,更使他们成为队伍天然的情绪镇定剂。一位泰然的福音医师本身,就是最强的治愈咒文。

  职业角色:

   向宇哲(男)           洛珞(女)

 

  职业名称:灵魂乐手

  职业说明:灵魂乐手是全员中最专业的状态控制大师。他们掌握着音乐的灵魂,使用手中的小提琴将对手进行直接控制。他们是战场的协调者,一个优秀的术士往往能使原本艰难的战斗变得异常简单。当一手奇妙的旋律响起时,战局便开始了逆转。

  职业角色:

   思煜南(男)            艾蔚儿(女)

 

  职业名称:古武术家

  职业说明:古武术家是全员中最威猛的职业,有着“战场绞肉机”之称。作为古武技的直系继承人,热血沸腾的他们时常冲杀在战场的最前线,恨不得将所有战斗一人包揽。狂战的出现意味着敌人的灾难,尤其在牧师或术士的守护下,狂战那狂风暴雨的攻击简直就是噩梦。

  职业角色:

   武子扬(男)          楚玲巧(女)

 

  职业名称:阳光猎人

  职业说明:阳光猎人是全员中单体生存能力最强的职业。他们凭借一手出色的宠物调教技能,将单人作战的威力发挥到极限。靠着敏捷的身手和精巧的控制力,以及对地形属性的利用,他们能轻易突破对手阵形。他们是队伍中的尖刀,忽视一个阳光猎人的存在,往往就是走向毁灭的前兆。

  职业角色:

   夏果果(女)            莫加柯(男)

角色创建图例

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活