(09服)梦境之林 [双线]

(08服)风兰幽境 [双线]

(07服)祈愿古堡 [双线]

(06服)雪域战歌 [双线]

(05服)光明圣域 [双线]

(04服)天外飞仙 [双线]

(03服)风魔幻影 [双线]

(02服)云雾学院 [双线]

 
 
   
  客服电话:400-600-5280
电子邮箱:game_5@126.com
  您当前的位置: 魔力学堂 > 游戏资料 > 商业系统 >
 

拍卖


2009-05-27 来源:game5.com
 

      当你在游戏获得自己用不到的极品装备或一些特殊物品时,你可以通过游戏中的“交易”或者“拍卖”系统功能把东西出售给别的玩家以换取财富。当然你也可以在拍卖行找到自己所需的物品。

 

  游戏中每个大城市都有一个负责拍卖的NPC。点开拍卖NPC后,会弹出如下图的对话框:(拍卖NPC只有在8线邮寄拍卖专线设有)

 

  其中有“竞拍”“拍卖”两大选项。我们先来看“竞拍”竞拍的下方有多个类别,比如你想要购买武器类的,可以点开武器,你可以选择里面的各个类别,如果你选择的类别里有人出售该类物品的话,那在右边会自动弹出物品列表可供选择。

 

 

  当然你也可以选择类别,然后直接输入名称或等级区间来搜索你想要的东西,这样更方便点。

 

 

  “拍卖”的左边一栏是放入物品和标价,当放入物品后,你可以选择拍卖价或是一口价的方式,如果标拍卖价,标的金钱是底价,玩家可以一点点往上标,当标的拍卖时间到的时候,按最后标价最高的玩家价格卖出;

 

  如果标的是一口价,那你所标的价格就是卖出的价格。标价可以选择银子或者金子两种财富。需要注意的,比如拍卖材料,放入多个的时候,你所标的价是多个材料的价格总和。拍卖时间是按小时计算的,你输入的多少数值就是多少小时。

 


  当拍卖成功后,系统会自动提示玩家结果,玩家需要到邮递员小妹那里领取拍卖所得的金钱,在邮件中点提取,拍卖所得的金钱就到背包里了。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活