(09服)梦境之林 [双线]

(08服)风兰幽境 [双线]

(07服)祈愿古堡 [双线]

(06服)雪域战歌 [双线]

(05服)光明圣域 [双线]

(04服)天外飞仙 [双线]

(03服)风魔幻影 [双线]

(02服)云雾学院 [双线]

 
 
   
  客服电话:400-600-5280
电子邮箱:game_5@126.com
  您当前的位置: 魔力学堂 > 游戏资料 > 师徒系统 >
 

师徒系统


2009-05-27 来源:game5.com
 

刚刚踏入魔力学堂的世界,一切都是那么新鲜而好奇。对于新玩家来说,早期的成长历程里除了探索和冒险的乐趣外,有时也难免会遇到一些难题,找不到作任务的 NPC,买不到适合自己的装备,如果能有一位老玩家答疑解惑,指点路途,魔力的旅程会省去很多坎坷,多很多轻松而美好的回忆。

 


为了让新玩家更容易上手,促进新老玩家之间的经验交流,魔力学堂特开设"师徒系统",低级玩家可以随时拜高级玩家为师,作为师傅的玩家将负担起提携新人的责任,例如向徒弟传授游戏常识,解答任务疑问等等。而师傅可以获得丰富的经验和特有的称号作为奖励。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活