(09服)梦境之林 [双线]

(08服)风兰幽境 [双线]

(07服)祈愿古堡 [双线]

(06服)雪域战歌 [双线]

(05服)光明圣域 [双线]

(04服)天外飞仙 [双线]

(03服)风魔幻影 [双线]

(02服)云雾学院 [双线]

 
 
   
  客服电话:400-600-5280
电子邮箱:game_5@126.com
  您当前的位置: 魔力学堂 > 游戏资料 > 宠物系统 >
 

家园宠物


2009-05-27 来源:game5.com
 

家园宠物,顾名思义就是生活在家园中、从事家园工作的宠物。它们勤勤恳恳任劳任怨,在家园中辛勤耕耘,在主人外出战斗的时候守护着家园的安宁。

 宠物来源

  这样的宠物谁都想要,那么,它们是怎么来的呢?其实家园宠物都是来自于战斗宠物。当玩家获得某只宠物并将其存放到家园中时,可以选择是否将其转换为家园宠物。转化为家族宠物后,它们的等级将归为0,最高等级为5,可以通过使用生活技能积累经验。一旦转化,它将无法再回复为战斗宠物。它们会占用宠物窝的位置。一旦宠物窝不够用时,玩家可以选择将其放生。

 宠物用途

  家园宠物是主人生活的好帮手。它们可以伴随主人进行耕作、挖矿、伐木、探险,也可以协助主人进行木工、烹饪、裁缝、锻造、治药等劳动。有的家族宠物还能为主人驮送物品或是充当坐骑。
   此外,家园宠物也拥有自己的装备。通过这些装备,它们可以提高工作效率,使家园获得更好更快的发展,随时给归来的主人一个富足安宁的家。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活