(09服)梦境之林 [双线]

(08服)风兰幽境 [双线]

(07服)祈愿古堡 [双线]

(06服)雪域战歌 [双线]

(05服)光明圣域 [双线]

(04服)天外飞仙 [双线]

(03服)风魔幻影 [双线]

(02服)云雾学院 [双线]

 
 
   
  客服电话:400-600-5280
电子邮箱:game_5@126.com
  您当前的位置: 魔力学堂 > 游戏资料 > 宠物系统 >
 

抓宠技巧


2009-05-26 来源:game5.com
 

你想获得一只宠物,最简单低成本的方法就是亲手去抓。首先通过各种渠道了解到你想要的宠物所在的区域,然后前往该地与其进行遭遇战,只要能在战斗中将其捕获,它就会听命于你。当然,捕获是需要实力做后盾的。
  如果它比你等级还高上5级,那就只能先对你说声抱歉了,对于弱小的你,它实在提不起兴致叫“主人”,只能宁死不屈。所以,一旦你要出门抓某种宠物,先要好好了解对方等级。

  如何捕捉
  首先,在目标怪物所在地图移动,出现遭遇战。
  如果出现怪物正是你想捕捉的,就把鼠标移动到目标怪身上,确认其等级在你捕捉能力范围内。如果确认可以捕捉,你就可以选择右边战斗菜单的“捕捉”,然后点目标怪物。
  啊也?捕捉失败?失误失误,还是应该先脚踏实地慢慢来消耗战啊。把目标怪的HP降到足够少,然后再捕捉。玩家等级高出目标怪越多、目标怪血量越少捕捉越容易成功,如果有昏睡、晕眩之类技能,那就再好不过了。但要注意千万别不小心把怪打死了,如果是组队的,提前知会队友一声别出手误杀。
  好了,血量削减得差不多了。点捕捉,OK!捕捉成功!然后就可以在宠物状态栏里看到方才捕捉到的宠物了。

  当然,如果你使用特殊的“抓宠道具”来提高抓宠能力,这样抓宠的时候会有更的效率!抓宠道具有:捕兽夹、精灵球等。更多道具会随着版本更新而击续添加!

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活