(09服)梦境之林 [双线]

(08服)风兰幽境 [双线]

(07服)祈愿古堡 [双线]

(06服)雪域战歌 [双线]

(05服)光明圣域 [双线]

(04服)天外飞仙 [双线]

(03服)风魔幻影 [双线]

(02服)云雾学院 [双线]

 
 
   
  客服电话:400-600-5280
电子邮箱:game_5@126.com
  您当前的位置: 魔力学堂 > 游戏资料 > 宠物系统 >
       
    命  中:物理攻击的命中能力,此值越高,物理攻击的准确率越高,增加力量和敏捷点数可以提高命中。
    物  攻:物理攻击的伤害能力,此值越高,物理攻击的伤害越大,可通过增加力量点数来提高。
    物  防:对物理攻击的防御能力,此值越高受物理攻击的伤害越小,可通过增加体质来提高。
    法  攻:法术攻击的伤害能力,此值越高,魔法攻击的伤害越大,可通过增加智力点数来提高。
    法  防:法术攻击的防御力,此值越高受法术攻击的伤害越小,可以通过增加智力和精神点数来提升
    闪  避:避开物理攻击的能力,躲避成功可以免受伤害,可通过增加敏捷点数来提高
    暴  击:宠物攻击(物理攻击和魔法攻击)时出现致命一击的几率。
    反  击:宠物受到物理攻击后反击的几率
    法术抵抗率:特指状态法术的抵抗率,可以通过提升精神点的方式来提高。
    速  度:影响到战斗中的行动顺序,速度越高越有可能先出手,可以通过增加敏捷点数来提高。

 

 

  宠物资质
    宠物个体资质不同,所发挥的实力也不一样。但幸运的是,宠物资质并不是一成不变的。通过适当的方法,原本资质平平的宠物也可能培养成为持平于神兽的强力存在。
先来看一下影响宠物资质的关键属性——品质系数。品质系数分布与宠物资质关系如下表:

宠物属性


2009-05-26 来源:game5.com
 

宠物属性
    世界上没有两片同样的树叶,同样的,《魔力学堂》里不会有两只一样的宠物。培养宠物的心得就在熟练调整属性中。现在,一起来学习一下宠物属性系统:



  基本属性
    等  级:宠物的能力等级。每次级别提升,召唤兽可以得到5个潜能点,由玩家自由分配。潜能点的分配直接影响到玩家的战斗属性。
    经  验:通过战斗而积累,经验值积累到一定程度就会升级。
    忠 诚 度:决定召唤兽是否听从主人的召唤。正常战斗消耗或死亡(忠诚度-30)都会降低召唤兽的忠诚度,忠诚度过低将有可能不参战。
    五项资质:影响宠物升级时分配的天赋属性对对战斗属性的提升值。
    品质系数:品质系数影响宠物的每次升级后的能力增长。
    宠物星级:宠物也有分不同的星级,可以通过食用各种怪兽内丹的形式来提升宠物的星级。
    品质等级:宠物品质等级决定了宠物的初始品质系数,可以通过宠物炼化来提高宠物品质等级。

  天赋属性
    体  质:主要提高宠物的生命值,同时增加物理防御。
    力  量:提高宠物的物理伤害力与物理命中。
    智  力:主要提高宠物的法术伤害力,同时增加魔法值上限,以及增加适当法术防御力。
    精  神:主要提高宠物使用状态法术的成功率和抵抗状态法术的能力,同时增加适当法术防御力。
    敏  捷:主要提高宠物的速度,同时增加适当角色的躲避率和命中率。

  战斗属性
    生  命:又称生命值或HP,表示宠物的健康状况,上限可通过增加体质点数来提高。
    魔  法:又称为MP,在施展某些法术时,需要消耗一定的法力,法力上限可通过增加智力点数来提高。

 

宠物品质

普通

良好

优秀

杰出

卓越

品质系数段

1.00~1.10

1.10~1.30

1.30~1.60

1.60~2.00

2.00~2.50

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活