(09服)梦境之林 [双线]

(08服)风兰幽境 [双线]

(07服)祈愿古堡 [双线]

(06服)雪域战歌 [双线]

(05服)光明圣域 [双线]

(04服)天外飞仙 [双线]

(03服)风魔幻影 [双线]

(02服)云雾学院 [双线]

 
 
   
  客服电话:400-600-5280
电子邮箱:game_5@126.com
  您当前的位置: 魔力学堂 > 游戏攻略 >
 

《跟我玩·魔力学堂》宠物技能“潜能激发”解析


2009-10-19 来源:game5.com
 

潜能激发★均衡、潜能激发★凝固、潜能激发★疾风和潜能激发★热血,这4个技能的出现,将宠物的各项能力提升到了一个新的高度。

潜能激发★均衡(1、2、3级用“-”隔开)

生命值增加450-640-830乘以自身的品质系数;魔法值增加300-430-560乘以自身的品质系数;物防增加180-290-400乘以自身的品质系数;魔防增加180-290-400乘以自身的品质系数。

适合宠物:金牛、菠萝(庇护)、精灵守护兽等。

分析:大家都知道,像金牛这种物理攻宠,后期等级高了后,攻击输出依然强劲这点是不用怀疑的。但相对人物的物防和魔防,那就有点单溥了。本人89级射手,88级橙牛,人物一套装备+宝石下来,物防7200+,魔防近8000,就算是牛加了体质,物防也才是人物的一半左右,魔防就更低了。所以金牛到了这个时候,要升级的不是攻击,而是在有高输出的前提下,向更能抗的方向发展。以1.9+0.72品质+8紫牛为例,3级潜能激发★均衡能为金牛带来2174的生命、1467的魔法值、1048的物防和魔防。这时候的金牛想比以前,绝对不在同一个档次上。而庇护菠萝学习这个技能也比较不错,庇护菠萝本来就是一个肉盾型,还能回复生命和加防,当肉盾的前提是肉盾自己能抗不能死,你说需要不需要这个技能?而精灵守护兽就更不用说了,高级的精灵兽确实是不可忽视,谁用谁知道。

潜能激发★凝固(1、2、3级用“-”隔开)

生命值增加150-220-290乘以自身的品质系数;物理减免增加0.55-0.9-1.25乘以自身的品质系数;魔法减免增加0.55-0.9-1.25乘以自身的品质系数;反击率增加1-1.6-2.2乘以自身的品质系数。

适合宠物:龙

分析:这个其实不用多说,了解龙的人看到这个技能的说明,就知道这技能对龙的好处。不知道是泛城故意做这个技能给龙还是别的目的,反正就没有比这个更适合龙了。生命增加、物理减伤、魔法减伤还有反击率提升……不多说了。当然你也可以给别的宠物学习这技能,但这技能出现在物减魔减和反击不是强项的宠物身上,效果能大到哪去?所以……明白不?

潜能激发★疾风(1、2、3级用“-”隔开)

速度增加50-70-90乘以自身的品质系数;命中增加1-1.6-2.2乘以自身的品质系数;躲避增加1-1.6-2.2乘以自身的品质系数;连击增加0.55-0.9-1.25乘以自身的品质系数。

适合宠物:通用

分析:玩家带宠物作战就是为了提高输出或防御,减少打怪难度。而潜能激发★疾风我觉得对有些玩家想要为宠物提高这些属性的,都可以使用。除了一些看的见的,比如攻击,血量防御等,像速度、命中、闪躲、连击等这些可以说是隐性的属性对宠物在某些方面的能力影响也很重要,而潜能激发★疾风刚好包括了这些属性,所以我觉得这个没有特殊的定位,只要宠物有这些方面的需求,都可以去学习。

潜能激发★热血(1、2、3级用“-”隔开)

魔法值增加270-390-510乘以自身的品质系数;物攻增加160-225-290乘以自身的品质系数;魔攻增加160-225-290乘以自身的品质系数;暴击增加0.55-0.9-1.25乘以自身的品质系数。

适合宠物:金牛、恶魔(恶魔之击)、蝴蝶等攻击输出宠物

分析:对于有些宠物,攻击和防御不可兼得,所以高输出的宠物,也可以考虑放弃防御。那么潜能激发★热血就非常适合这种宠物。既然是攻击输出,那就尽可能的输出到底追求秒杀,攻击爆击越高越好。

玩家们都有自己的看法和观点,有人觉得我说的这些不对这也很正常,我也不敢打包票我的这些玩法就一定是对的一定适合你,但是你给肉盾宠学习加攻击、爆击技能,大家说说这算不算正常?说这话是提醒大家,有了明确的目标才好下手。

其实想给宠物学习什么技能,以上技能也没有明确的说是给某些宠物用,这个需要根据玩家宠物的状态来看,关键看你宠物在这方面有没有这种需求,适合才是最好的。

                                                                                          《跟我玩·魔力学堂》运营组

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活