(09服)梦境之林 [双线]

(08服)风兰幽境 [双线]

(07服)祈愿古堡 [双线]

(06服)雪域战歌 [双线]

(05服)光明圣域 [双线]

(04服)天外飞仙 [双线]

(03服)风魔幻影 [双线]

(02服)云雾学院 [双线]

 
 
   
  客服电话:400-600-5280
电子邮箱:game_5@126.com
  您当前的位置: 魔力学堂 > 游戏攻略 >
 

《跟我玩·魔力学堂》福音医生职业特点及玩法推荐


2009-10-12 来源:game5.com
 

职业名称:福音医生

职业特点:超强的辅助性职业,游戏内唯一能复活其他玩家的职业,超强的攻击辅助(狂暴状态),超强的防御辅助(神圣盾)。打boss必备职业,因为一般BOSS+小喽啰一起上都能秒上一个玩家,所有打BOSS必须配备医生准备复活的。大boss配备2个医生,防止医生第一回合被秒。

推荐宠物:可以说现今游戏最强的收费宠物同样围绕着医生(法职)而存在,最佳宠物是金牛 理由是:超强物攻+加血+状态辅助。医生金牛为最佳组合,攻防兼备。精灵守护兽护卫BB也不错,适合暴医,但不一定是最佳组合,如果队伍里又魔能射手这样高攻而低防的职业,可以考虑用护卫宝宝替魔能射手承受物理伤害。

玩法和消费建议:虽然是辅助性超强的职业,但玩法一样可以是很多样化的~ 能像魔能射手一样躲在护卫BB后面,救队友,砸锤子,放辅助魔法。 也能像猎人一样操纵强大的攻击性宠物刷怪打BOSS,而自身则进行全队伍的救治,对攻击宠物补血加状态。

十分有钱就很简单:金金牛、金护卫一样一个,兵来将挡、水来土掩。全身卓越金装 10星 全10的石头。全灵魂开启,暴力医生加不死医生。

十分没钱就有点尴尬了,打boss对医生需求高,只要加属性点没太差就能玩,装备差点还是能抗住BOSS几次攻击的,想要一身好装备就多多挖矿,多多参加活动吧。

普通玩家:自己抓宠物合金色,努力采矿吧,多帮助人会有回报滴~甜言天使恶魔(任何品质)或诡计技能恶魔(最好紫色)都是不错的选择。在宠物上多做文章吧,因为装备迟早会被淘汰, 除了接近顶级的玩家要求确实很高,其它其实都还好的~

写在最后:小小医生,可玩性很大,但要玩精还是需要一番功夫的。

                                                                                          《跟我玩·魔力学堂》运营组

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活